Прожить

Прожить.
Шторма и ветер ураганный.
Кружить.
Сквозь облака и сквозь туманы.

Держать
Весь белый свет в одной ладони,
Бежать
Куда-то, чтоб никто не понял.

Скользить
По кромке льда и над водой,
Сразить
Всех наповал своей строкой

Мечтать,
Смелей, чем раньше кто-то мог...
Сказать ,
Что не успеешь, между строк.


Рецензии