взгляд единственный на свете повстречаешь в суете

20 август 2009 г.

Августовский Добрый вечер станет спутником Тебе,- по бульвару - как по свету - прогуляться в суете, - ВСЁ ЖИВЕТ НАДЕЖДА ВСТРЕТИТЬ В ЭТОТ ВЕЧЕР - В ЭТОТ ЧАС - ВЗГЛЯД ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ...

о.мак


Рецензии