Атомная станция

Атомная станция,
Ядерный реактор.
От войны дистанция-
Самый важный фактор.

Богачей безбашенных,
Прочих террористов,
Панков разукрашенных,
К ней нельзя...И близко...

Хватит нам Чернобыля.
Хватит Фукусимы!
Но безумцы, цукапля,
Жаждут Хиросимы.

Долбаные клоуны,
Чёртовы кретины,
Бесы полоумные,
Проходите мимо!


Рецензии