не пишется

(2018)

сток воды и грязи, трясуха пен
стоп, не время глазит а сухость вен
слизь перезаплёванных авторстрад
сизость под костяшками... брату - брат ?
пальцы, исхудавшие до пера
пара рук отщёлкивает - пора
пыльных клавиш чёрная в белом гроздь
пыткой правишь, чёртушка - смелый гость


Рецензии