Тихое счастье

Тихое счастье не терпит огласки.
Тайны в покрове ночи.
Мгла поглотила и звуки, и краски.
Птица за речкой молчит.

Даже звезда за мерцающей дымкой,
Полулуна в вышине.
Скроет влюблённых трава, а тропинка
Будто в затерянном сне.

Пару укрыла ракита, качаясь,
Замерло всё и молчит.
Только родник, в ручеёк превращаясь,
Словно сердечко, стучит.


Рецензии