А Всё что хочешь отыщется тут - И. Губерману

Всё что хочешь отыщется тут -
вонь помоев и запахи вечности:
на обочинах жизни растут
голубые фиалки беспечности.
(И. Губерман).

Таинственна российская душа,
И Русь для нас - от гения до лоха -
Возможно, потому так хороша,
Что в ней до удивления так плохо.


Рецензии