Довольно!

НЕТ смертям
И НЕТ потерям.
НЕТ тоске
И НЕТ обиде.
И разлукам я не верю
Да, и счастье не зовите.
Ни к чему на рану солью…
Ни к кому не обратимо…
Только боль несокрушима,
Только память нерушима,
А с меня и так довольно!


Рецензии