босиком по лужам

Пробежать босиком по лужам
Теплым летним жарким днем
А что еще человеку нужно
Все в этой жизни не о чем

Пусть все смоет дождевая влага
Все заботы тревоги забыть
И всего то надо полшага
Чтоб счастливым на земле быть

Все ищут рецепт счастья
На самом деле он прост
Как ребенок будь часто
Ну а после духовный рост


Рецензии