Ты не был принцем из славной сказки

Ты не был принцем из славной сказки,
Но стал надеждой в какой-то миг.
Мечтою не был в седом тумане,
Но незаметно в меня проник.

Ты был забавен и очень нежен,
Ты был заботлив и бережлив,
Ты был мне мужем в обычной жизни.
И, вдруг, однажды так стал красив.


Рецензии