К любому подлому подвоху - И. Губерману

К любому подлому подвоху
идя с раскрытыми глазами,
Россия в новую эпоху
вошла со старыми козлами.
(И. Губерман).

Покамест в чистое белье
Сигают с грязным телом,
Всегда останется вранье
Промеж мечтой и делом.


Рецензии