***

Был матч тяжёлый,
Вопреки всему.
С победой важной,
И назло врагу.

Назло побоям,
Голоду назло.
Вы вышли строем,
Что бы взять своё.

Земля родная,
Всем давала сил.
Пусть смерть слепая,
Враг не победил.

Во имя чести,
Жизнь не пожалеть.
Вам хватит злости,
Страх преодолеть.

Был матч со смертью,
Там своя война.
Железной твердью,
Высока цена.
         (Сенин А.В. 2022-й год)


Рецензии