Уже не за Родину-Мать Не молчу

Как глупо, всегда, погибать.
Сегодня, намного глупее:
уже не за Родину-Мать.
На брата идти в бой ! Я немею!

Давай, мой товарищ, мой друг,
 мы Миру пошлём Мир , скорее!

Всем надо Понять,
что нельзя убивать,
не для того родИлись .
Всем каяться - необходимость!

Что люди принЯли, что допустили -
прости нас Создатель , прости!
И Души людские к Себе допусти
и ниспошли Свою Милость !

МЫ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ ПОСЫЛАЕМ,
СОВМЕСТНО ЭНЕРГИИ СОБИРАЕМ.
Очистится Разум, проснётся, кто жив,
в ком в Душах Любовь и Свет живы.

Покаянье, прощенье  пошлём ,
Никто никого не погубит.
Добро прорастёт ,  там где Любят!

ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ!
Нарушили - получаем итогом!
На ноте позитивной закончить хочу.
Мы- Боги в Душе , о том не молчу.

20.08.2022


Рецензии
Спасибо Надежда!
Стихи вселяют надежду.
Вам вдохновения и творческих успехов.
С поклоном. Елена.
е

Е-Журавель   20.08.2022 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Получается, иногда, достаточно коряво с рифмой и ритмом, я понимаю. Суть главное. Я рада Вашему отклику.

Надежда Шишова   20.08.2022 21:15   Заявить о нарушении