Что-то сердце нынче ноет...

Что-то сердце нынче ноет,
И в душе настала пустота,
Мне наверно помолиться стоит
И просить прощенья у Христа.

По какой дороге не пойду я,
Ничего не вижу впереди,
Ветер времени, мне в спину дуя,
Бросить все заставит позади.

И никак обратно не вернуться,
Дней потерянных не возвратить,
И боюсь не только обернуться,
А боюсь прощенья попросить.

Чувствует душа ,что на исходе
У нее запас последних сил...
Мне простят...Считается в народе,
Если я прощенья попросил...


Рецензии