уголок Тишины

Просто хочется тишины
Чтоб ни звука,
       ни скрипа,
              ни голоса.
Так же хочется пустоты
Обновлюсь я за тьмою кромешною..
Я всмотрюсь в горизонт не глядя
Отпуская все мысли на волю,
Дольку томной души прихватя
Полечу словно птица..
              в раздолье.
Захвочу тишину я с собой
Дальних звёзд и..
              далёких галактик
Опишу свой полёт я так-
Просто взмыла к высоким далям.


Рецензии