Я просто люблю

Я люблю тебя, просто люблю.
У тебя ничего не прошу,
И не требую я ничего,
Я не жду никого, никого.
Если встретимся мы невзначай,
Не терзай ты меня, не терзай.
От тебя я не прячу свой взгляд,
Хоть глаза за меня говорят.
Постоянства с тобою нам нет.
Ты – далёкий и призрачный свет.
Ты не мой, да и я не твоя.
Ты чужой, и такая же я.
Ничего мне не нужно совсем,
Мне не нужно и лишних проблем.
Надо мной не глумись, я прошу.
«Я, ведь просто люблю», – я шепчу.


Рецензии