Узникам совести

Небо для узника тенью закрыто,
солнце и небо - для всех.
Узники совести, вы не забыты!
Радости хватит на всех

в солнечном будущем. Злоба растает,
и потекут ручейки
правды и права, и воля святая
каждой коснётся руки.


Рецензии