Обо мне Вы многое знаете

Обо мне Вы многое знаете,
Обо мне, конечно же, помните,
В эту жизнь меня возвращаете,
Её светом добра наполните.
Не найти нашей дружбы трепетней,
Не сыскать расставанья горестней.
И судьбу, как угодно лепим мы.
Написать о нас можно повести.
Первый тост лишь за Вас, родимые.
Обхитрим суету плачевную.
В Вашу честь, мои пташки дивные,
Я пою свою песнь душевную.
Если кану мгновенно, без вести,
Пропаду если в лунном поясе,
То в одном я всегда уверена,
Обо мне Вы, конечно, помните.


Рецензии