Глаза в глаза

Всё одно –
Ты не мой,
Всё равно
Шепчу: «Постой».
Ни чего
Не прошу,
Ни чего
Я не хочу.
Только миг –
Глаза в глаза.
Только миг –
В глазах слеза.
Всё, иди,
Прошу, не стой…
Всё… иди…
Ведь ты не мой.
Только взгляд,
Твой нежный взгляд.
«Нет, нельзя», –
Глаза твердят.
Уходи…
Молю, уйди.
От меня
Прошу… беги…


Рецензии