В одной лодке

Прежние заплывы
В море жизни вдруг –
Кончены. Порывы
Нас манили в круг.

То корабль, катер -
В поиске у нас;
Встречи на закате,
По раскладу – «пас»!

Но забыты стрессы,
Наконец совпали
Кредо, интересы
И открылись дали.

Впереди – все вёсны,
Вскрылись счастья двери:
Взял я в руки вёсла,
Руль – тебе доверил;

Славно чётким курсом
Лодка волны режет!
Коль совпали вкусы, -
Мы друг друга нежим!

При любой погодке
Плыть – в одной нам лодке!

 


Рецензии