Дождь

Дождь, бесконечный дождь
Повергает нас в тяжкие муки.
И сердечные капли слёз
Обжигают нам щеки и руки.
Дождь, беспощадный дождь
Разольёт нас с тобой на части
Я люблю… Не люблю… И что ж?
Где же оно, наше счастье?
Дождь, очень грязный дождь
Чистоты в нас с тобой не оставит.
Он, словно острый нож,
Пропитанный ядом травит.
Дождь… Этот чёрный дождь
Всё зальёт, что от нас осталось.
Не легко нам с тобой пришлось,
И в телах наших лишь усталость.
Дождь, бесконечный дождь
Обжигает нам щеки и руки.
И тяжёлые капли слёз
Растворяются в нашей разлуке.


Рецензии
Красиво и грустно...

Нина Шуркина   23.08.2022 00:25     Заявить о нарушении