***

Я смотрю в глаза твои, любуясь, окунаясь в глубину души.
От тепла зелёных глаз волнуюсь, согревает огонёк любви.
Мне бы насмотреться в эти очи, как на краски утренней зари
В них покой и свежесть летней ночи, упоенье мира и тиши.
29.06.2022


Рецензии