Живые гвозди...

Как можно отомстить гвоздям,
Которыми тебя пронзают?
Ты изначально жертва там,
Где все иные радость знают.
Живые гвозди, кто они?
Самоназвание, и только?
И не ржавеют искони...
Вокруг меня сейчас их сколько?
Считаю их по именам,
И их стараниям внимаю.
Вот с этой хамкой дружит хам.
Самец и самка, год их знаю!
А этот лютый графоман,
К тому же русофоб треклятый,
Трибун, оратор, хулиган,
Всегда небритый и помятый!
Три журналиста и певец...
И две землячки непростые...
И то ли чтица, то ли чтец,
Плюс знаменитости крутые.
"Прибитые!" - они кричат, -
Сумейте нас пронзить словами!".
Но мир и небеса молчат...
Живые гвозди гибнут сами.


Рецензии