Дорога

Дорога вечно манит в путь, в края до боли те родные, в места красивые святые, где открывается вся суть.
В дороге забываешь боль, что причиняют дорогие иль проходящие чужие, на раны щедро сыпля соль.
Дорога усмиряет пыл эмоций, чувств непонимания, когда в молчании страдание вдруг переходит в крепкий тыл.
В дороге сердце любит крепче, скучает, думает и ценит, обиды, гнев на милость сменит, и в разговоре голос шепчей.
Дорога даст перезагрузку и впечатлений массу новых, расширит общество знакомых, откроет душу вновь по-русски.
14.07.2022


Рецензии