Работник Сайта Стихи РУ, окажите любезность

Убедительно прошу вас:
1Сделайте больше места
Для моих стихов и текстов
2А алфавит делайте так,
Чтоб занимал положенное место,
Как было обычно
И прошу Вас угомонится
Это сделает Вас лучше
И добрей


Рецензии