Тебе

Моя любовь к тебе не угасает,
Хотя люблю людей я многих, знаешь.
Я вся твоя и настоящая с тобой,
В тебе тону, ты жизнь - моя любовь.
Из года в год ты для меня загадка,
С тобою рядом растворяюсь без остатка.
Мы Небесами венчаны с тобой,
Тобой живу, тебе моя любовь.
6.08.2022


Рецензии