На рассвете тебя вспоминаю

На рассвете тебя вспоминаю,
Провожая воспоминания,
Восходящее солнце встречаю,
В новый день своей жизни ступая.

Небесами даны нам мгновенья,
Растворяющей временной быти.
Всё проходит и нет повторения
В этом сказочно-красочном мире.

На рассвете тебя вспоминаю
С ощущением чувства свободы,
Воздух свежей прохладны вдыхаю,
Забывая былые невзгоды.

От молитвы душа расцветает
И тревоги, волнения уходят.
В расстоянии тебя обнимаю,
Ангел твой от печали отводит.

На рассвете тебя вспоминаю
И надеюсь на встречу иную,
Чтобы вера тебя освещала
В жизни с Богом, идя одесную.

Я с закатом тебя провожаю
В мирный сон, где покой, безмятежность
И крестом тебя благословляю
Усмирить суетливую спешность.
8.08.2022


Рецензии