Жёлтые подсолнухи

Ты заманил её в подсолнухи,
ой, заманил.
Краснело на закате солнышко,
день жарким был.

Ой, да и пошла она
следом за тобой!
Жёлтые подсолнухи
качали головой!
О,аайя, о,ёёйёй, о,ёёёёй!

Жёлтые подсолнухи
качали головой!
Жёлтые подсолнухи
под жёлтою Луной!
Солнечным подсолнухам
не спится по ночам!
И не спится, и не спится
звёздным небесам!
Ой, не спится,
ой, не спится
звёздным небесам!

Вскружил ты голову молодушке,
ой, закружил.
Пел песни ночью как соловушка,
цветы дарил.

Ой, да и пошла она следом за тобой!
Жёлтые подсолнухи качали головой!
О,аайя, о,ёёйёй, о,ёёёёй!


Рецензии