Пожелание

Пусть в душе расцветают сады,
Сердце греется светом любви,
Огоньги добрых глаз пусть сияют,
Приходящих к вам всех освещают.

Крест Господень вам путь озаряет,
Светом мудрости жизнь наполняет,
Силой святости, бе'ды и зло,
Разобьёт, чтоб вам было легко.

Пусть вся жизнь будет сладкой, лучистой,
И полезной как мёд, и душистой,
Счастье спутником будет всегда,
Мир, забота, любовь, доброта!
14.08.2022


Рецензии