Кухня...

(частушки под укулеле)

Ты по кухне ходишь топлес
меж плитою и столом,
рядом твой "сеньоро Гомес"
молча давится блином.

Эту сцену, коли честно,
я б идиллией нарёк,
если б "Гомеса" заместо
сам за стол усесться смог,

не жевал бы апатично,
а подкрался со спины...
...и сосков твоих клубнички
хрен сменял бы на блины...


Рецензии