Любовь по интернету

Прекрасный вечер. Я сижу а уютном кресле.
Мечтаю ... Рюмку с коньяком держа рукой.
И так беспечно, растворясь  в каминном треске,
Смартфон включаю, чтоб увидеться с тобой.

Нет. Ты не там сейчас, где вьюга и морозы,
Не там где пальмы, бриз и розовый рассвет.
Ты даже ближе, чем в букете стебли розы ...
Тебя в ладонь мою, пристроил интернет.

Уже, как часть меня - светящийся мобильный.
За маской занятости, спешки и проблем
Я виртуально, в торопях, чтоб не забыли,
Напоминаю о себе - буквально всем.

Пишу друзьям, родным и просто близким людям ...
Справляюсь: как дела, передаю привет ...
Мы очень часто, по себе других же судим,
Надеясь в тайне, на желаемый ответ.

Я в микрофон шепчу о том, как я скучаю ...
Смотрю, как файл получает адресат.
И текстом, трепет струн души перебираю,
Тебя маня в любовью полный, вешний сад ...

Понятно всё. Мы вроде взрослые с тобою ...
Но как красиво не сплетались бы слова,
Мне очень хочется в реальности, не скрою,
Тебя обнять, да так, чтоб кру'гом голова.

Я завтра по уши опять уйду в работу,
Забыв про то, как рвалось сердце из груди.
Как проявлял я виртуальную заботу
И вёл к звезде тебя, что светит впереди ...

;;;;;;;;;;;

Но это завтра, а сейчас мы в интернете,
Слова безудержных желаний говорим.
Ночь будет долгой и чарующей, поверьте ;
Наполнив сны всем тем, что мы в мечтах храним.


А. Молодцов
 05.05.2022г


Рецензии