Мадам

Припев:

Как дела?
Потанцуем..танцуем
Ты пьяна
Дай мне руку, ма-да-м
Я веду
Посмотри...смотри
Мне в глаза
Дай огня, огня...

Куплеты: 1мин 05 сек и до
1мин 30 сек

К чёрту скромность
Дай мне страсти
Пусть твой огонь
Украсит праздник

Не торопись
Я в твоей власти
Давай покажем
Кто здесь мастер

(Куплетов должно быть 8, написала 2)


Рецензии