Последняя капля. Наполнена чаша

Последняя капля. Наполнена чаша.
Ещё одна сотая доля её,
И жизнь разольётся от сонного страха,
Ведь каждая капля содержит его.

Где ты заблудился, и я потеряюсь.
В скитаниях наших нет ни чего.
Вернувшись домой, я на годы состарюсь,
Уйду… Растворюсь… Убегу… Для чего?

И ты никогда обо мне не узнаешь,
Пусть чувства кричат, и так хочется жить,
Но ты одного только не понимаешь,
Что ЖИТЬ – это вовсе не то же, что БЫТЬ


Рецензии