Ирине Кащеевой

Ты, как из камня вся, но верно
В душе твоей горит огонь.
Любви он жаждет непременно!
Так распахни свою ладонь.

Свой взгляд загадочный игривый
Ты разбросай по сторонам,
Ведь важно многое увидеть…
Может того, кто любит сам…


Рецензии