Мне вдруг приснилась ты

Мне вдруг приснилась ты,
Любовь невиданною силы,
Стихами пачкаю листы,
Но...Тебя не существует в мире,
Раз каждый жду я ночи,
Освещаемую луной,
Взглянуть чтоб в твои очи,
И провести его с тобой.
Думал, в жизни я судьбу нашёл,
Но...Как же сильно ошибался,
И в сон с любовью я ушёл,
Она ревновала - я расстался...
Ревность...К девушке из сна,
Она лучше серой, жизни,
Там рай, и вечная весна,
И ждёт меня она...


Рецензии