Черные ангелы

Помимо ангелов-хранителей,
Не обошлось без вредителей,
Я не знаю их имена, не знаю лица,
Но их появление означает начало конца,
Им может быть хоть враг, хоть друг,
Они знают обо мне всё, даже мелкий испуг,
Но делают вид, что мне помогают,
А сами в самую пропасть тихо толкают,
Может быть якобы влюбленной,
И спрячется в сердце укромно.
Или это вообще моё Альтер-эго,
Которое строит мою жизнь как LEGO,
Не знаю...Но сказать могу я свободно,
Толкнут в пропасть откуда угодно,
Откуда не ждёшь...И внезапно умрёшь...

 


Рецензии