Для нас это политика, для них - игра на гитаре

Для нас это политика,
Для них - игра на гитаре,
Где нужную ноту просто зажали,
До ре ми - и у нас взрывы, пожары,
Человеческое простое: "Спаси",
Для них: "Фа, соль, ля, си".
Для создания плохою погоды,
Они сурово играют аккорды,
Жёстко лады зажимая,
И мир весь у самого края...


Рецензии