Фото

События всё быстрее несут
Всех нас на сторону тёмную,
Твои фото меня когда-то спасут,
Когда увижу тебя я свободную,
 
На лице улыбка наконец-то случится,
Про которую давно я забыл,
Прекрасное время передо мною промчится,
Когда с тобою я рядом прожил.
 
Но сложность, тебя рядом нет,
Хоть и прошло пусть несколько лет,
Но ты никогда не узнаешь,
Как одним своим фото меня ты спасаешь...


Рецензии