Прежде чем навести порядок, наведи его у себя

Прежде, чем навести порядок,
Наведи его у себя,
Проще у чужих грядок,
Не у своего же руля.
 
Строить хозяев чужих,
Распоряжаться их головами,
Но при этом соседей своих,
Как с игрушкой с ними играли.
 
Но такие же люди мы сами,
С похожею точно судьбой,
С нами точно также играли,
Беспощадной, железной рукой...


Рецензии