Если не сделаешь выбор, То сделают его за тебя

Если не сделаешь выбор,
То сделают его за тебя,
Пора, иначе это будет не твоя игра,
В твоей жизни не стоит забор,
Все приходят, уходят как проходной двор,
Когда хотят, где хотят, за тебя говорят,
Откуда ты знаешь, что сегодня с тобой сотворят?
Если не сделаешь выбор,
То сделают его за тебя,
Пора, иначе это будет не твоя игра,

 


Рецензии