Я теперь не я

Я теперь не Я,
Ты теперь не ты,
Лишь остались имена,
И могила для души.
 
Я теперь не я,
Ты теперь не ты,
Там, где была весна,
Птицы все на юг ушли.
 
Легко взмахнув крылами,
Они уже под небесами,
И туда же тот же час,
Улетела часть от нас...


Рецензии