Мальчик, что играл в стихи

Мальчик, что играл в стихи,
Как конструктор собирая,
Детали, вроде, не плохи,
Волшебным голосом читая.
Соблюдая рифму, схему,
Но сердечко не украли,
Как же тут решить проблему:
"Почему так пусто в зале?"


Рецензии