Письмо Онегину

О чём, Танюха, здесь мечтаешь?
Твой друг не любит ведь тебя!
Ты что меня не замечаешь?
Какая, Танька, ты балда!

Строишь письмо? Кому? Балбесу?
Да он не знает ничего!
Танюш, твой друг так много весит!
А ты пьёшь только молоко!

Чего ему ты написала?
Что? О любви ему поёшь?
Дай посмотреть, читай сначала!
Вот здорово! Ну ты даёшь!

Слезу прошибло! Я не знала,
Какую ты носила грусть!
Тьфу, Таня, просто ты списала!
Стих что ли учишь наизусть?

14.08.22 г.


Рецензии