Спас Ореховый

Улетают птицы улетают.
Это Спас Ореховый настал.
Клёна листья тихо облетают.
Август - день уже короче стал.

Хлеб румяный, мед душистый и орех,
Август всё  ж богат на  урожай.
Сам Господь помог собрать для всех.
Чай друзьям налей  и угощай!

В этот  день чудесный, летний, божий -
Скуп не будь на ласку , доброту.
Пусть для всех он будет лишь погожий,
Будет пусть душа твоя   в цвету!


Рецензии