Ресторан

Радует глаз заведение это,
Если есть деньги, то сделай заказ.
Сервис отличный – гуляй до рассвета!
Телом подвигаешь в танце как раз.
Оригинально, роскошно, шикарно,
Разнообразие кухонь и блюд.
Аура здания здесь лучезарна –
Необходимо душой отдохнуть


Рецензии