бывает ясным ветер - светлым-добрым...

20 август 2009 г.

Бывает ясным ветер - светлым-добрым,- под синим небом в кудрях облаков...- Тебе являют весть волшебным словом,- Ты веришь - счастье есть - и дышится легко,- БУДЬ ЩЕДРЫМ ДОБРЫМ СЛОВОМ, - ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ - ТЫ...

о.мак


Рецензии