Там за белым облаком

Там, за белым облаком сини глубина,
Говорила с трепетом нежные слова.
Говорила будто бы смотрят с высоты,
Ангелы небесные в глубину души.
Что-то кроме верности обещала мне,
Если даже встретишься с принцем на коне.
Принцы ненадежные, ветренные все,
А тебе так хочется радости душе.
наземь проливается неба синева
Словно в собутыльниках ангел  у меня
Я давно красивую был готов обнять,
Перед этой  силою трудно устоять,
Сладки губы алые - может  от вина,
Ангельские  шуточки нравятся всегда.
загулявшей нежности весело везде,
Быстро проявляется истина в вине.
А.И.Мельнников


Рецензии