Сердце

Затянуто рубцами,
Синющее от ран.
Разорвано зубцами,
Попав опять в капкан.

Теряя много крови,
Сжималось в ком от мук.
Запутавшись в основе,
Оно боялось рук.

Вокруг одни невежи,
И сотни бранных фраз.
От боли билось реже,
Буквально через раз.

Не верит больше в чувства,
Не строит новый курс.
В агонии безумства,
Его стихает пульс.

Владимир. Л. 15.12.2021


Рецензии