Лето

А небо бесконечно
в далёких облаках.
И жизнь течёт беспечно.
И солнце на руках.
Дешёвые сандали
протоптанной тропой.
Мы ничего не знали.
Не будет жизни той,
когда в осколках детства,
в укромных закутках
мы жили. Нам не тесно.
Ещё не ведан страх.
Но лето скоротечно.
И холодно, как впредь.
Живём мы в детстве вечно.
И не на что смотреть.


Рецензии