Скрип

Кровать предательски скрипела,
Она мешала нам любить.
Но, а душа наивно пела,
И заставляла дальше жить.

Мы не могли пошевелиться,
Чтобы не скрипнула кровать.
Но нам дано было влюбиться,
И из-за мебели страдать.

У стен везде торчали уши,
Включался свет на каждый звук.
О Боже как тянулись души,
И бились в панике от мук.

Мы обнажённые в постели,
Грызущий мозг стереотип.
Друг друга мы любить хотели,
Но нам мешал безумный скрип.

Владимир. Л. 12.12.2021


Рецензии
Бывает))) но дело поправимое)))

Иулитта Евралёва   21.08.2022 17:27     Заявить о нарушении