Он и она

Он был уверенным в себе,
И она знала себе цену.
Он побеждал всегда в борьбе,
И она помнила измену.

Он падок был на красный цвет,
И она это точно знала.
Он холостяк уж много лет,
И она тоже не рожала.

Он проявил к ней интерес,
И она тоже не молчала.
Он не встречал ещё принцесс,
И она тоже идеала.

Он был воспитан с виду, мил
И она тоже не простушка.
Он тратил очень много сил,
И она тоже не игрушка.

Он подарил ей целый мир,
И она дочь ему и сына.
Он как она, любил зефир,
И она тоже его вина.

Владимир. Л. 05.12.2021


Рецензии